討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債公司
  台達討債公司-債務法律常識

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容

討債催收須知

什麼是討債公司?

不良債權是什麼?

如何慎選討債公司?

委託討債公司的注意事項

委託討債需要什麼資料?

甚麼是三角債?

討債公司的收費?

催收債務的13個技巧寶典?

討債公司的手法

 
政府許可.法務支援.合法討債.日夜服務
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務法律,討債法律常識

  • 借40萬得還800萬 大姊頭逼債害人夫輕生妻為尼
又見暴力討債!一名年約60歲的大姊頭,利用茶行作掩飾,實際上從事高利貸,並進行暴力討債。

只要有人還不出錢,該名大姊頭就會派小弟去討債,警方估計有2百人受害,其中有修車廠老闆因為還不出錢而自盡、妻子則是削髮為尼去躲債,討債集團竟還追去宮廟,警方14日逮捕大姊頭和10多名成員,讓被害人終於鬆口氣。

警方調查發現,該名大姊頭在南投縣竹山鎮經營茶行,實際上卻進行高利貸放款勾當。

當地的茶農、學校老師、校長等,都曾向她借錢,若是還不出錢,她就會派成員率領小弟進行暴力討債,至少有200人受害。

有不少茶農因為還不出錢,只好拿茶葉抵債,她就開起茶行做起免本生意。

警方還發現,竹山鎮一家修車廠老闆,5年來向大姊頭借了40萬周轉,結果卻「利滾利」,變成8百萬的龐大債務。

根據報導,最後該老闆因不堪暴力威脅,在去年初自殺身亡,其妻也因為大姊頭暴力討債持續1個月,最後為了躲債而削髮為尼。

討債集團還追到她出家的寺廟,住持也不堪其擾要她躲到其他縣市躲債。

警方持續偵查蒐證之後,14日兵分多路,將該名大姊頭和旗下10多名成員逮捕到案,查獲本票、讓渡書、帳冊等證物;只是她對於案情卻避重就輕,警方訊後依重利、妨害自由、恐嚇取財、違反《組織犯罪條例》等罪移送法辦。

不少被害人都鬆口氣地說「如果她沒被抓,換我想去自殺。」
債務討債法律

支票被跳票,怎麼辦?

跳票會有甚麼影響?

如何知道自己的信用狀況?

怎樣維持您的信用紀錄?

惡意跳票並事先脫產

怎樣防止對方蓄意脫產?