討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債公司
  台達討債公司-債務法律常識

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容

討債催收須知

什麼是討債公司?

不良債權是什麼?

如何慎選討債公司?

委託討債公司的注意事項

委託討債需要什麼資料?

甚麼是三角債?

討債公司的收費?

催收債務的13個技巧寶典?

討債公司的手法

 
政府許可.法務支援.合法討債.日夜服務
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務法律,討債法律常識

  • 討債不成!砸玻璃放火燒車 被害人無奈
台中后里三線路,去年9月發生一起討債不成放火燒車的案件,燒車的嫌犯受朋友委託,向徐姓男子追討債務139萬,鎖定被害人的小貨車,

第一次砸破玻璃離開,一個小時後,再回到現場放火燒車,行徑相當囂張,警方事後調閱路邊監視器抓到放火嫌犯,依公共危險罪法辦。


早上7點20分左右,男子開車到台中后里三線路下車,四處張望發現沒人,鎖定路邊一輛小貨車,手裡拿著鐵製長條的工具先是一陣猛打,小貨車前方和側邊二面玻璃全被打破,然後逃逸。

中市月眉派出所所長紀適華:「心生不滿,1個小時後又再回來,取他車內的名片 然後點火,放在小貨車內的座椅上,然後開車離去。」

第一次砸窗後,第二次變本加厲,把整台車都燒了,路邊民眾看見,停下車通知車主,車主從屋裡走出,看到自己的車子被燒,整個人無奈地坐在地上,而整輛小貨車被燒得只剩焦黑的骨架,被害人徐先生被討債的人一次次打擾,生活受到影響。

被害人徐先生:「他是討債的啦,欠他的是,以前跟對方是車禍沒和解,法院有來執行完了,執行完了,他就認為那些(錢)不夠,還要再還他。」

警方調查,砸車、燒車的李姓男子受朋友委託,向小貨車車主徐姓男子追討債務139萬,因為不滿對方要還錢卻每次爽約,才會放火燒車,警方也調閱路邊監視器,抓到放火的李姓男子,依公共危險罪移送法辦。
債務討債法律

支票被跳票,怎麼辦?

跳票會有甚麼影響?

如何知道自己的信用狀況?

怎樣維持您的信用紀錄?

惡意跳票並事先脫產

怎樣防止對方蓄意脫產?