討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債公司
  台達討債公司-債務法律常識

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容

討債催收須知

什麼是討債公司?

不良債權是什麼?

如何慎選討債公司?

委託討債公司的注意事項

委託討債需要什麼資料?

甚麼是三角債?

討債公司的收費?

催收債務的13個技巧寶典?

討債公司的手法

 
政府許可.法務支援.合法討債.日夜服務
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務法律,討債法律常識

  • 擄人聽警勸 綁匪送回被害人
國中學長、學弟為賭債反目,學長竟撂人當街擄人!

昨日凌晨,男子游政豪不滿陳姓國中學弟積欠200萬元賭債,與友人駕車,在台北市中山區攔截陳男後押往基隆,追逐過程中,陳男與無辜民眾擦撞,幸未釀禍。

警方鎖定游嫌車號後,向車主進行「道德勸說」,游嫌隨後搭乘計程車將陳男送往派出所,警方依妨害自由將他移送法辦。

警方調查,39歲主嫌游政豪與陳姓被害人有金錢往來,游嫌認定陳男欠他200萬元賭債,陳男又避不見面,才「相約」談事情;但陳男向警方表示,昨晨1時許,原向友人商借2萬元,2人約在建國北路、民族東路口,陳男駕車抵達後,友人說「去別的地方拿給你」,陳男便打算載友人前往。

豈料,陳男直行民族東路時,游嫌一夥人卻在路邊攔車,陳男覺得遭設局,猛踩油門離開,但在圓山涵洞外擦撞1輛自小客車,陳男與友人棄車離去,但2人在涵洞外百公尺處,被駕車追趕的游嫌攔下,目擊者指稱,眾人將陳男強押上車。

警方後續憑藉行車紀錄器,鎖定游嫌等人車號,並致電車主「你們不要傷害人,看把人帶來派出所,或放在醫院都可以」。

清晨6時許,陳男突然獨自現身派出所,但面有難色,警方察覺有異,問他「你是不是被監控」,陳男指向派出所外一輛計程車,警方發現押人游嫌就坐在車內帶回訊問。
債務討債法律

支票被跳票,怎麼辦?

跳票會有甚麼影響?

如何知道自己的信用狀況?

怎樣維持您的信用紀錄?

惡意跳票並事先脫產

怎樣防止對方蓄意脫產?