討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債公司
  台達討債公司-債務法律常識

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容

討債催收須知

什麼是討債公司?

不良債權是什麼?

如何慎選討債公司?

委託討債公司的注意事項

委託討債需要什麼資料?

甚麼是三角債?

討債公司的收費?

催收債務的13個技巧寶典?

討債公司的手法

 
政府許可.法務支援.合法討債.日夜服務
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務法律,討債法律常識

  • 被斷雙掌… 仍涉擁槍暴力討債
綽號「囝仔昌」的劉姓黑道分子,去年9月被仇家砍斷雙掌,作風低調許多,但因更早他涉入多起暴力討債,並教唆小弟拿電擊棒凌虐被害人,逼吞子彈,至今仍擁槍自重,新北市刑大昨南下,將劉等7人拘提到案,劉否認涉及不法,槍彈不是他的。

警方調查,30歲的劉姓黑道分子混跡台南永康一帶幫特種行業圍事,爭搶地盤,作風相當剽悍,是地方上這兩年冒出頭的狠角色,更曾因涉入毒品案與改造槍械案被逮。

期間,劉還自認是「正義使者」並成立「永興慈善機構」,個人臉書上都是他帶小弟到孤兒院捐助的照片,還獲頒感謝狀,但私底聚眾滋事,從事不法活動。

去年7月,他涉嫌持棍棒毆打陳姓被害人討債,還把另名柯姓被害人囚禁在汽車旅館,教唆小弟拿電擊棒凌虐,甚至逼柯吞子彈威脅還錢。

不料,兩個月後,劉自己因捲入3千萬元的債務糾紛,在台南遭洪姓仇家押走,並砍斷雙掌。

新北市刑大監控數月,劉失去雙掌後,作風沒有以往張揚,但警方懷疑他仍教唆小弟暴力討債外,還從事改造、販售槍械。

前晚,警方南下台南市永康,順利將劉等7名小弟逮捕到案,並查扣空氣長槍1枝、制式子彈1發等。

警詢後昨依組織犯罪防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇取財等罪嫌,移送偵辦。
債務討債法律

支票被跳票,怎麼辦?

跳票會有甚麼影響?

如何知道自己的信用狀況?

怎樣維持您的信用紀錄?

惡意跳票並事先脫產

怎樣防止對方蓄意脫產?