討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債公司
  台達討債公司-債務法律常識

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容

討債催收須知

什麼是討債公司?

不良債權是什麼?

如何慎選討債公司?

委託討債公司的注意事項

委託討債需要什麼資料?

甚麼是三角債?

討債公司的收費?

催收債務的13個技巧寶典?

討債公司的手法

 
政府許可.法務支援.合法討債.日夜服務
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務法律,討債法律常識

  • 借180萬不還 還對債主棒打潑酸
60歲張姓男子邀35歲郭姓男子合夥開公司,但公司遲未開張,還以代墊工程款等理由向郭男借款180萬元,郭男要求拆夥退款未果,怒控張男詐欺。未料,張男在開庭前一天竟設局將郭男誘出並潑酸,造成郭男全身55%面積灼傷,還險些失明,警方正全力追緝中。


全身55%灼傷 險失明

據了解,郭男從事漁業,與妻子離婚後獨自扶養兩個小孩,今年初因天候不穩定,漁獲量大減,連帶影響生計。

此時張男以開設「人力仲介公司」為由,邀郭男合夥投資,期間還不斷以「代墊工程款」、「有工人受傷」為由,向郭男商借180萬元;郭男見公司遲未開張,要求拆夥還錢,張男卻避不見面,郭男憤而報警控告張男詐欺,新竹地檢署訂本月9日開庭。

警方調查,開庭前一天,郭男接獲張男來電,指稱要還錢和解,郭男不疑有他,前往張男住處,未料一進門就遭張男潑灑不明強酸,還被棍棒毆打,張男犯案後逃逸無蹤。

郭男經送醫後傷勢嚴重,全身55%面積2至3度灼傷,雙眼險些失明,目前仍在醫院療養,張男犯案後則不知去向。

警方指出,郭男目前仍在林口長庚加護病房休養,已經清醒,暫無生命危險;至於張男8日攻擊郭男後,從住家後門逃離,警方已掌握他的動向,正全力緝捕中。
債務討債法律

支票被跳票,怎麼辦?

跳票會有甚麼影響?

如何知道自己的信用狀況?

怎樣維持您的信用紀錄?

惡意跳票並事先脫產

怎樣防止對方蓄意脫產?