討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債諮詢
  台達討債公司-債務新聞

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容
討債

討債委託流程:

討債流程1 080免費諮詢債務問題
網路線上諮詢
討債流程2 針對債務案件內容
評估案情深入剖析
討債流程3 擬定討債合約內容
簽定委託債務合約書
討債流程4 專人專案分派債務處理
嚴密追蹤定期回報討債進度
 
政府立案.合法討債.法律諮詢
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務、討債新聞

  • 賭債還不起怒揮刀 學弟砍學長
高中學長當運彩組頭,學弟迷簽賭卻一輸再輸,欠下66萬元賭債,黃姓學長組頭逼施姓學弟「組腳」還債,2人談判破裂,施男火大拿出水果刀砍學長頸部一刀,傷及動脈、血流如注的黃男逃出車外大喊「救命」,由路人報案送醫急救,而施男情急下開走組頭的車逃逸,但隔日凌晨即懊悔投案。

大學畢業有正職的25歲施姓男子,與同為25歲的黃姓組頭是高中的學長學弟,施男一心想靠簽賭一夕致富,便常向經營地下運彩的黃姓學長組頭簽賭,但長時間下來輸得多、贏得少,施父已多次幫兒子還簽賭欠下的債。

每次都抱著「翻盤」心態繼續簽賭的施男,過年前已欠下組頭66萬元賭債,學長組頭頻頻討債,施男無錢還,要求寬限不成,施男23日用微信網路平台約組頭學長在草屯鎮某路口談判,並佯稱會帶錢來還,但見面後黃姓組頭發現學弟根本不想還錢,2人發生口角,施男一氣之下拿出水果刀砍了黃男頸部一刀,傷口長達15公分,且傷及動脈,當場血流如注,黃男掙扎衝出車子,在路上大喊「救人啊」,有路人目擊趕緊打119報案。

草屯消防救護人員將黃男送上救護車後,沿途為其止血,因傷勢嚴重,後從草屯轉送台中中國醫藥大學附設醫院急救,目前已脫離險境。

當晚闖了大禍的施男,情急下開走黃男的車逃逸,後來把車開回家,在家人勸導下,隔日凌晨向草屯警方投案,草屯警方依強盜殺人等罪嫌移送南投地檢署,檢方向地院法官聲押,昨裁定10萬元交保。
債務討債新聞

暴力討債手段凶狠 警奔屏東逮人

借錢沒借據 留匯款紀錄自保

飲酒被討債 捅債主兩刀

茶餐廳股東債務糾紛 討債者「霸桌」警沒轍

討債3要訣 讓雙方都有路走

討債催命?「要妳難看」

討債不成 好友反目 債主被活活打死

台灣企業度寒冬 25家申請紓困

美國欠債激增

阿根廷爆倒債危機

大陸市場的收款風險

債務託管,小心詐騙

破獲暴力討債集團上百人受害

高雄5高職生加入暴力討債 全被提報治平

景氣差借錢多 討債公司:要債也比以前更難

2009年起 南韓禁止深夜討債