討債公司

台達討債公司處理應收帳款、工程款、倒會跳票、債務顧問、討債相關諮詢

討債諮詢
  台達討債公司-債務新聞

如何選擇討債公司?

1. 政府立案,獲准合法討債
2. 先進行債務諮詢與篩選
3. 親自到討債公司看看
4. 細看討債委託書內容
討債

討債委託流程:

討債流程1 080免費諮詢債務問題
網路線上諮詢
討債流程2 針對債務案件內容
評估案情深入剖析
討債流程3 擬定討債合約內容
簽定委託債務合約書
討債流程4 專人專案分派債務處理
嚴密追蹤定期回報討債進度
 
政府立案.合法討債.法律諮詢
24小時服務專線 0800-228-500
討債

債務、討債新聞

  • 重利暴力討債 學運來來哥被逮
前年反服貿學運期間,跟在「白狼」張安樂身邊的36歲男子張信安,因對嗆學生「你來來來…來來來…你來啊、來啊!」影片被瘋傳,「來來哥」因而爆紅;但當時來來哥和同夥並未被盤查,趕在520之前,警方終於查出張信安是竹聯幫地堂雙和分會的副分會長,涉嫌高利放貸和暴力討債,昨掃黑逮人。


王世堅:當時就該辦

張安樂前年率眾赴立法院反嗆太陽花學運,和學生對嗆,在場的北市議員王世堅當時嗆聲:「今天要進這條路,必須要踏過我們的屍體啦!Over my dead body!」王昨得知來來哥被逮後表示,來來哥跟隨張安樂到現場叫囂,甚至想攻擊手無寸鐵的學生,當時就應該立即法辦,如今被逮,反而凸顯政府當時縱放的荒謬。

王世堅批評,長期以來,不肖官員與特定政團利用黑幫作為私下的黑勢力,在社運、學運期間為虎作倀當幫兇,當天張安樂帶著一群人到場,現場警力眾多,竟拿他們束手無策,連約談都沒有,可見高層及背後指揮者有問題,他質疑是總統馬英九、前台北市長郝龍斌聯手縱放。

台北市刑大偵三隊接獲檢舉,男子吳岳峰以竹聯幫地堂雙和分會的分會長自居,以開計程車掩護地下錢莊。警方蒐證,有被害人借3萬元,還款超過10萬元,吳嫌要求再還6萬元;吳嫌還指揮手下強押拘禁、毆打,逼簽57萬元本票,直到對方湊足10萬元頭款才放人,被害人嚇得搬家。


竹聯地堂幹部5萬交保

警方昨發現地堂在北市復興南路餐聚,先逮捕分會長吳岳峰、副分會長「來來哥」張信安,警方隨後赴幫派堂口,另逮8名幫眾,查扣西瓜刀、棍棒等證物,依涉嫌組織犯罪、恐嚇取財、重利、毒品罪嫌解送新北地檢署偵辦,張信安、吳岳峰各以5萬元交保。


痛恨封號 刻意增胖

張信安前年4月1日頂著一頭金髮,頭紮紅布巾,和反服貿的學生對嗆。昨警訊時,他自稱是攝影棚燈光師,否認是幫派份子,但承認有毆打被害人。警方昨天每次叫他「來來哥」,他都怒目瞪視,他說自從被封號來來哥後,走到哪兒都被嘲笑,很痛恨這個稱號,後來刻意理平頭、染黑髮、增胖,就是不想被認出來。
債務討債新聞

暴力討債手段凶狠 警奔屏東逮人

借錢沒借據 留匯款紀錄自保

飲酒被討債 捅債主兩刀

茶餐廳股東債務糾紛 討債者「霸桌」警沒轍

討債3要訣 讓雙方都有路走

討債催命?「要妳難看」

討債不成 好友反目 債主被活活打死

台灣企業度寒冬 25家申請紓困

美國欠債激增

阿根廷爆倒債危機

大陸市場的收款風險

債務託管,小心詐騙

破獲暴力討債集團上百人受害

高雄5高職生加入暴力討債 全被提報治平

景氣差借錢多 討債公司:要債也比以前更難

2009年起 南韓禁止深夜討債